Вход

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Подписаться на сайт

Введите ваш email:

Сделано на FeedBurner

Да, да, именно она!))))) Короче так - последние годы я для определения основных и коррекционных волн  использовал в качестве ориентира фракталы. Программа определяла фракталы - и дальше были действия  для работы с ними. Вот, например:

Но на самом деле  - это существенно ограничивает поиск и определение паттернов /торговых ситуаций,  так как часто на рынке можно столкнуться  и с ситуациями, когда основная волна есть и откат есть, а фракталов нет. Например:

В принципе, на рисунке я все написал - лоу коррекционного движения не имеет фрактала, строго говоря на момент точки входа фрактала и на хае отката тоже нет, но это легко обыгрывается. А вот как найти откуда коррекция началась... Это было самое непонятное. Не к чему было привязаться. Я нашел способ с помощью параболиков, но это частные ситуации, да и по большому счету, как любят говорить программисты - это был бы "костыль". А мне нужно было бы универсальное решение. На самом деле я года два как думал об этом периодически. но решения не было. Видать плохо думал. В общем, вчера в 3 три часа ночи, когда я только - только прилег на кровать,  решение в мою глупую голову, все - таки, пришло. Вскочил тут же и, пока мысль не убежала, расписал ее на бумаге. Это так просто, что я удивляюсь почему - почему это не приходило мне в голову раньше! Да идея была проста, но реализация оказалась не так уж и простой, но, все равно, идея была верной и теперь мне для определения начала коррекционного движения (он же лоу отката) не нужен никакой фрактал, никакой параболик - вообще никакого индикатора не нужно. Программа их видит! Все эти бары, как человек)))). Хотя это вовсе не нейронная сеть))).

Вот результат: на рисунке ниже программа показывает индексы баров (0 - это текущий) хай отката - 2 и лоу отката - 3. 

Вот такие вот дела. Время у меня 4 часа ночи, и я довольный пошел спать! Уляля-траляля, мы везем с собой кота! Хе-хе!

P.S. Наверное, завтра я столкнусь с хреновой тучей других сложностей и буду опять материться тихо так про себя, но это будет завтра, а сегодня я все равно довольный!

Да, я еще сегодня сходил на благотворительный вечер - концерт оперной певицы Жулдыз Уалихан - было круто! Надо чаще куда-нибудь ходить, хотя честно говоря, чувствовал себя не очень уютно, "в толпе людей так хорошо одетых". Фуршеты, вина, закуски, пресса, кругом фотографы. И даже была мысль сбежать от этого всего до начала концерта, но все не зря и было здорово! Спасибо девочке, которая дала мне пригласительный билет, хотя у меня его никто и не спросил.

 

You have no rights to post comments

Design by FxDesign specjalista SEO