Вход

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Подписаться на сайт

Введите ваш email:

Сделано на FeedBurner

Вернулся обратно в среднесрок. Конкурс еще раз показал, что у меня отвратительно получается торговать внутридня, пытаться мониторить рынок в течение дня ни к чему хорошему в моем случае не ведет. Прочитал книгу Стинбарджера "Самоучитель трейдера", где он тысячу раз прав, говоря, что нужно избавиться от слабых сторон своей торговли и сконцентрироваться на своей сильной стороне. Я даже отчасти понимаю откуда такое стремление делать ошибки - в жизни я так и делаю. Если, например, на тренировке у меня не получается какой-то элемент, то я тренируюсь по принципу: "Не получается - тренируйся и начнет получаться". Но в трейдинге так делать нельзя. В трейдинге у тебя либо получается, либо нет.

Тогда нужно отбросить все что не получается и сконцентрироваться на том, что можешь делать лучше всего. Я неплохо воспринимаю среднесрок и именно это нужно использовать. Сравнивая свою торговлю летом и последние месяцы, понимаю что я отошел от тех правильных выводов, которые сам же и делал. Выводы были такими:

  1. Надо оценивать ситуации с позиции более старших периодов, смотреть дневной график, недельный. Видеть картину во всем своем масштабе. 
  2. Не привязываться к соотношениям при получении прибыли. Не надо думать так: "Вот тут я возьму 1/2 и мне этого достаточно". Нужно оценивать общее движение и брать столько, сколько даст рынок. 

Относительно первого пункта - торговать внутридня нужно исходя из ситуации на более долгосрочном периоде. Но, почему-то, я совершенно забыл об этом. Мою торговлю можно было бы описать: "За деревьями не видел леса."

Так что, снова возвращаюсь на путь истины.

  

Комментарии   

Стас
+1 # Стас 26.11.2017 20:11
Здорово сказано про сильные и слабые стороны, и про перенос опыта на трейдинг. Трейдинг это совсем другое и порой нам из-за этого очень трудно.

You have no rights to post comments

Design by FxDesign specjalista SEO